Цены на плоттерную резку

Важно:

Все цены указаны за 1 м² с учетом стоимости материала и без учета возможного перерасхода материала из-за индивидуальных размеров макета заказчика в рублях. Возможный перерасход материала оплачивается как стоимость печати с таким же качеством, как и основной заказ.

Для расчета стоимости вашего заказа свяжитесь с нами любым удобным способом.

Подробнее об услуге интерьерная печать

Интерьерная печать используется в местах, где качество картинки ставится на первое место, чаще всего внутри помещений, отсюда и название. Например на стене в офисе или квартире, на рекламном стенде, в тех местах, где люди смотрят на изображение с близкого расстояния. Так же при производстве интерьерных наклеек или плакатов обязательно использование безопасных чернил. Высокое разрешение печати в 1440 точек на дюйм позволяет добиться наивысшего результата и порадовать даже самый придирчивый глаз.

Yoga Practice
Подробнее об используемых нами материалах

- ORAJET 3640
Мягкая ПВХ-пленка для печати с постоянным клеем и подложкой. Подходит для краткосрочного и среднесрочного наружного применения. Произведена в Германии.
Клей: полиакрилатный клей на основе растворителя, обеспечивающий постоянное прилипание, прозрачный.
Цвет: белая/прозрачная, матовая и глянцевая.
Срок службы: до 4 лет
Толщина: 0,08 мм

                     НУЖНА ДЛЯ - .........

- ORAJET 3620

Мягкая ПВХ-пленка для сольвентной печати со съемным клеем и подложкой. Подходит для краткосрочного и среднесрочного наружного применения. Произведена в Германии.
Клей: полиакрилатный клей на основе растворителя, снимаемый, прозрачный.
Цвет: белая/прозрачная, матовая и глянцевая.
Срок службы: до 4 лет
Толщина: 0,08 мм

                     НУЖНА ДЛЯ - .........

- Перфорированная пленка, она же One Way Vision (Hanker, Китай)

Мономерная глянцевая перфорированная ПВХ-пленка. Пленка особенно подходит для краткосрочных применений на плоских поверхностях, в интерьерной и наружной рекламе, выставочной рекламе, POS графике, для дисплеев и оконной графики.

Yoga Practice